真人做人视频大全集

市政府召开2019年第二十三次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-11-14 10:32 浏览次数:

11月13日下午,市长惠进才主持召开市政府今年第23次常务会议?;嵋榇镅傲讼敖阶苁榧窃诨坪恿饔蛏;ず透咧柿糠⒄棺富嵘系闹匾不熬?、中央专项工作机制办公室下发《整治形式主义为基层减负工作负面清单》的通知精神、省政府黄河流域生态?;ず透咧柿糠⒄棺ㄌ饣岬然嵋榫?,研究我市贯彻落实工作;审议了《宝鸡市城乡规划委员会工作章程》、市域高速公路两侧绿化美化提升方案、宝鸡城市品质提升相关项目等事项。

会议强调,?;せ坪邮鞘鹿刂谢褡逦按蟾葱说那锎蠹?,是一项重大国家战略。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强?;せ坪拥乃枷胱跃鹾托卸跃?。要进一步明确任务,推进大?;ご笾卫?,坚定不移加快产业转型升级,将黄河流域生态?;び胪哑豆ゼ峤岷掀鹄?,统筹推进。要抢抓机遇,提前谋划,包装项目,切实把黄河的生态、文化资源转化成发展动力和民生福祉。

会议要求,要按照中央专项工作机制办公室下发《整治形式主义为基层减负工作负面清单》的通知精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好自查整改,端正政绩观,牢固树立立党为公、执政为民理念,切实改进工作作风,确保党中央的方针政策在我市落地生根。要坚持高水平规划、高质量建设,加快推进实施我市城市品质提升项目和市域高速公路两侧绿化美化项目,不断提升城市形象和宜居水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 真人做人视频大全集